Aprendizaje de competencias sociales y emocionales en niños de edad escolar a través de la asociación sin ánimo de lucro Kids Talentum - Carrasco-Santos, María Jesús; Toboso-García, Ana Rosa; Fortes Santos, Mario Alberto; Cristófol-Rodríguez, María del Carmen (My University, 2019)
El presente estudio pretende dar a conocer la efectividad de un programa de Outdoor Training (Kids Talentum), asociación sin fines lucrativos, en el aprendizaje de competencias sociales y emocionales en niños de enseñanza básica. En el programa, realizado al aire libre, los niños son sacados de su zona de confort y estimulados a desarrollar tareas con varios desafíos. Gracias al programa de KidsTalentum, una mejora en las competencias de toma de decisión y autoconocimiento de los niños.
Keywords: Enseñanza primaria - Metodología; Pedagogía; Aprendizaje social y emocional; Outdoor training; Asociación sin fin lucrativo; Adquisición de competencias