El modelado de la cuenca del río Vélez (provincia de Málaga) - Senciales-González, José María (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1996)
Se ha investigado la evolución de una cuenca hidrográfica enclavada en el sector oriental de la provincia de Málaga, la cuenca del río Velez, a lo largo del periodo Cuaternario y hasta nuestros tiempos. Del mismo modo, se han analizado las formas resultantes de dicha evolución.
Keywords: Rio Vélez (Cuenca hidrográfica); Geología; Rio Velez; Modelado