Evolución y patentes - Linares Rueda, Adolfo (UMA. SEDOC, 2009)
Los principales hitos de la biología molecular y afines, que han posibilitado la intervención humana en la selección natural, han sido, tras su descubrimiento, objeto de patente
Keywords: Patentes; Evolución (Biología); Ácido desoxirribonucleico; Vacunas; Alzheimer, Enfermedad de; Medicamentos; SIDA; Apple (Ordenador)