Contribución al conocimiento del género "Anthyllis" L. (Fabaceae) en la Península Ibérica "A. plumosa sp. nov" - Domínguez Vilches, Eugenio; Ubera Jiménez, José Luis; Ruiz de Clavijo Jiménez, Emilio; Nieto Nafría, Juan-Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se realiza un estudio morfológico, palinológico y cariológico de tres especies del género Anthyllis (sect. Oreanthyllis), describiéndose una nueva especie, A. plumosa E. Domínguez procedente de las arenas dolomíticas de la Sierra de Almijara (Málaga).

In this paper a morphological, palynological and caryological study of three species of Anthyllis (sect. Oreanthyllis) is included. As a consecuence a new species A. plumosa E. Domínguez from the dolomitics sands of Sierra de Almijara (Málaga) is described.