Juego de cartas geometric´s creed para Didáctica de la Geometría del Grado de Educación Primaria - Gómez Galache, Lucía; Valero García, Mº de la Palma; Paz López, Estefania; González del Pino, Lucía; Manso Ramírez, Alejandro; Moral-Sánchez, Silvia Natividad (My University, 2022)
El material docente didáctico se corresponde a una baraja cartas original creada para un proyecto de gamificación de la asignatura de didáctica de la geometría, donde se incluyen contenidos básicos de la asignatura de Didáctica de la Geometría, los cuales se presentan en forma de parejas compuestas por conceptos y su correspondiente representación gráfica.Se acompaña ficha explicativa de mecánicas y dinámicas del juego y plantilla de cartas.
Keywords: Geometría - Estudio y enseñanza; Juegos educativos; Poliedros; Juegos; Material didáctico geometría; Gamificación; Figuras planas; Elementos notables; Teselaciones