Estudio y diseño de materiales reciclados aplicados a un escritorio. - Olavarría Lara, Elena (My University, 2023)
Desarrollo del diseño de un escritorio fundamentado en la coherencia que se le desea otorgar al producto. Comenzando por el material escogido para cumplir las exigencias medioambientales deseadas uniéndolo con la idea-concepto de sostenibilidad que el producto representa, rinde homenaje al reciente estudio de (Tercero-Araque et al., 2023), la primera planta endémica descubierta en la sierra de Las Villas, Jaén. Se presta especial atención al estudio de materiales, dando visibilidad a la reciente incorporación del plástico reciclado en el mercado del diseño de mobiliario.
Keywords: Escritorios - Trabajos fin de grado; Plástico reciclado; Desarrollo del producto