Eurmonitor International. Passport. Guía de uso (Versión 2017) - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2017)
Euromonitor International.Passport, es una base de datos de investigación de diferentes mercados que proporciona datos estadísticos en diferentes contextos, su previsión de crecimiento, datos de la competencia y análisis de tendencias futuras para ayudar a sus usuarios a tomar decisiones claras y seguras.
Keywords: Turismo; Euromonitor; Base de datos; Comercio; Economía