El subsistema comercial - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
1. Evolución de la concepción del Marketing. 2. Definición de Marketing. 3. Fases del proceso: Investig.-Planific.-Gestión. 4. Investigación: Segmentación. 5. Planificación: Marketing mix (4P).
Keywords: Marketing; Segmentacion; Marketing; Marketing mix; Investigación de mercados