Introducción a las búsquedas bibliográficas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2021)
Presentación de apoyo a la sesión online sobre Introducción a las búsquedas bibliográficas, que forma parte del "Curso inicial sobre búsquedas bibliográficas, recursos de información y bases de datos nacionales (18, 19 y 20 de mayo de 2021) (Modalidad videoconferencia)".
Keywords: Búsqueda bibliográfica; Introducción; Curso online