Ejercicio práctico sobre capacidad de carga turística empleando un SIG - Cantarero-Prados, Francisco José (My University, 2021)
Ejercicio práctico sobre capacidad de carga empleando un SIG cuyos objetivos son: dar a conocer las posibilidades de los sistemas de información geográfico a estudiantes que se inician en su aprendizaje y poner en práctica conocimientos adquiridos sobre el concepto de capacidad de carga y sus diferentes enfoques. Contiene instrucciones tanto en texto como enlaces a videos explicativos
Keywords: Cartografía digital - Problemas, ejercicios, etc; Sistemas de información geográfica - Problemas, ejercicios, etc.; Turismo - Problemas, ejercicios, etc; Capacidad de carga; Turismo; SIG; Google My Maps