Elementos metálicos procedentes del Cerro del Aljibe (Coín, Málaga) - Fernández-Ruiz, Juan; González Martín, Juan; Pabón Fernández, María P. (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2001)
Esta colección es un repertorio de objetos metálicos representativos de la evolución histórica del Cerro del Aljibe.
Keywords: Coín (Málaga) - Restos arqueológicos prehistóricos; Elementos Metálicos; Coín; Málaga