Πῶς ἔξεστιν ἡμῖν ἄλλως διδάσκειν τὴν Ἑλληνικὴν γλῶτταν. Cómo podemos enseñar griego de otra manera. - Martínez Sotodosos, César (My University, 2023)
En esta ponencia trataremos de ejemplificar y explicar algunas actividades y recursos didácticos que contribuyen a alcanzar las competencias lingüísticas en la materia de Griego, desde un nivel inicial, a partir de un enfoque eminentemente comunicativo y de metodologías activas
Keywords: Griego - Estudio y enseñanza; Enseñanza - Métodos activos; Enseñanza - Innovaciones; Didáctica del griego antiguo; Método activo; Método comunicativo