Tendencias de la innovación educativa frente al covid19 - Matas-Terrón, Antonio (My University, 2020)
Ante la situación que ha generado el COVID19 la educación se enfrenta a nuevos retos. En al conferencia se analiza el contexto generado, y se comentan dos procedimientos para ayudar al diseño de innovaciones educativas: la teoría del cambio, y el análisis de la contribución
Diapositivas utilizadas en conferencia on line.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; coronavirus; innovación; Educación; Teoría del Cambio; Análisis de la contribución; Evaluación