Derecho laboral en la era digital: desafíos y oportunidades para la educación universitaria - Castro Medina, Raquel (My University, 2023)
La digitalización del mercado laboral está transformando el modo en que las empresas y las personas trabajadoras se relacionan, dando lugar a nuevos desafíos en términos de protección de los derechos laborales. En este contexto de profundos cambios, la educación universitaria en derecho deberá, indiscutiblemente, adaptarse y ofrecer las herramientas necesarias para abordar las crecientes influencias de la digitalización.
Keywords: Brecha digital - Congresos; Derecho laboral; Digitalización; Educación universitaria