Caracterización de la compacidad mediante la propiedad del punto fijo para aplicaciones continuas - López Acedo, Genaro (My University, 2016)
Inspirados en un resultado de Klee [3] sobre la propiedad del punto fijo de conjuntos convexos en espacios lineales localmente convexos, probamos una caracterización de la compacidad de los espacios geodésicos mediante la propiedad del punto fijo para funciones continuas.
Keywords: Funciones continuas