Tecnologías de televisores LCD/LED 3D - Solís Murillo, Antonio (My University, 2014)
En la conferencia se presentarán los conceptos básicos de funcionamiento de los televisores LCD, así como una descripción funcional de los subsistemas. También ampliaremos detalles sobre la tecnología de retroiluminación por LED y su comparativa con la retroiluminación convencional por lámparas. Igualmente se comentarán algunos aspectos técnicos sobre los televisores 3D. Se explicarán desde un punto de vista profesional los aspectos más novedosos acerca de las nuevas tecnologías de televisores LCD con tecnologías 3D.
Keywords: Televisión - Receptores; Televisión; 3D; Vídeo