Contratos conexos y derecho de desistimiento. - Diéguez-Oliva, María Rocío (My University, 2024)
La sentencia que proponemos para su estudio plantea un nuevo supuesto con relación al ejercicio del derecho de desistimiento con relación al contrato celebrado entre un consumidor y la empresa BMW a través de uno de sus empleados. Dos las cuestiones relevantes desde la perspectiva del derecho interno: la calificación del contrato de leasing como contrato fuera del ámbito de los contratos de crédito al consumo, d una parte; y de otra, su no calificación como contrato celebrado fuera de establecimiento.
Keywords: Desistimiento - Derecho y legislación; Contratos de leasing; Contratos conexos; Derecho de desistimiento; Derecho de consumo