Reflexiones ante los retos tecnológicos y deontológicos de la Universidad actual - Gago-Bohórquez, Alfonso Carlos (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Lección Inaugural impartida por el Prof. Dr. D. Alfonso Gago Bohórquez con motivo de la inauguración del Curso Academico 2012-2013
Keywords: Tecnología - Innovaciones; Universidades; Ética profesional; Tecnología; Ética; Sociedad