La promoción - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
1. El refuerzo de la oferta 2. Concepto y naturaleza de la publicidad 3. Las agencias de publicidad 4. Los medios de comunicación 5. El mensaje publicitario 6. Las dimensiones del mensaje publicitario 7. La promoción de ventas 8. La fuerza de ventas 9. Las relaciones públicas
Keywords: Publicidad; Refuerzo oferta; Publicidad; Agencias; Mensaje; Relaciones públicas; Fuerza de ventas; Promoción