La formación en traducción audiovisual y accesible orientada al ejercicio profesional: de la universidad a la empresa (Proyecto de innovación educativa del GpIE TAVYA) - Enríquez-Aranda, Mercedes (Dykinson, 2023)
El proyecto de innovación educativa que el Grupo Permanente de Innovación Educativa en Traducción Audiovisual y Accesible (TAVYA) desarrolla de 2022 a 2024 en la Universidad de Málaga (España) en el marco de la convocatoria competitiva INNOVA22 financiada por la Universidad de Málaga está dedicado a la formación de los estudiantes matriculados en el Grado en Traducción e Interpretación en una traducción audiovisual y accesible orientada al ejercicio profesional. Este trabajo aborda los objetivos perseguidos, la metodología implementada y los resultados previstos.
La editorial da permiso para depositar en abierto la versión publicada del capítulo de libro.
Keywords: Traducción audiovisual - Estudio y enseñanza superior; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Formación del traductor; Inclusión