¿Cómo viven familias y estudiantes las evaluaciones estandarizadas? - Leite-Méndez, Analía Elizabeth (XVII Congreso Internacional e Interuniversitario de Organización de Instituciones Educativas (CIOIE 2023), 2023)
En el marco del Simposio: Evaluaciones estandarizadas en educación. Efectos, resistencias y alternativas, se presenta una mirada de las evaluaciones desde las familias y el alumnado, producto del trabajo docente e investigativo.
Keywords: Estudiantes - Evaluación; Evaluación; Identidades; Familias; Alumnado