Geolocalización de recursos turísticos mediante Google My Maps - Cantarero-Prados, Francisco José (My University, 2021)
Ejercicio práctico que tiene como objetivo introducir a los Sistemas de Información Geográfica a partir del uso de la aplicación Google MyMaps
Keywords: Turismo - Problemas, ejercicios, etc; Cartografía - Programas de ordenadores; Cartografía digital - Problemas, ejercicios, etc; Sistemas de información geográfica - Problemas, ejercicios, etc.; Recursos turísticos; Cartografía; SIG; Google My Maps