Las eRúbricas como herramienta para una evaluación de competencias integral del alumnado de Sociología. - García-Faroldi, Livia; García de Diego, José María; Grande-Martín, Rafael; Cembellín-Pagés, Luis; De-Miguel-Luken, Verónica (Educación Editora, 2020)
Este texto presenta los resultados de un proyecto de innovación docente de la Universidad de Málaga (PIE 17-187) que utiliza la eRúbrica para que los estudiantes adquieran, mediante un proceso de reflexión y autoevaluación, las competencias previstas, además de mejorar la comunicación entre estudiantes y docentes en el proceso de evaluación y aprendizaje. Se trata de un capítulo de la monografía "Innovación e investigación en la educación universitaria", publicada bajo licencia Creative Commons.
Keywords: Investigación activa en educación; eRúbricas; Innovación docente; Sociología