Los rankings universitarios: bondades y patologías - Pérez Esparrells, Carmen (My University, 2016)
Descripción de la metodología de los distintos rankings, tanto nacionales como internacionales y análisis de la posición de las universidades españolas en estos rankings, mostrando las luces y las sombras de los mismos.
Keywords: Economía de la Educación; Rankings; Universidad