Criando malvas - Moreno González, Patricia del Carmen (My University, 2016)
Criando malvas es un proyecto artístico que se basa en la destrucción provocada por los incendios forestales y la posterior recuperación de las zonas afectadas. El interés se centra en estos entornos que han tardado años en crearse y que en solo unos pocos segundos quedan destruidos, es decir, la rapidez de la destrucción frente a la lentitud de esta reparación. A partir del concepto de la destrucción se observan aspectos como la desaparición y la muerte que, de forma evidente, dificultan la recuperación de la vegetación del entorno.
Keywords: Instalaciones (Arte); Paisaje; Medio ambiente-Degradación en el arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado