Cómo trabajar en el Reino Unido de Profesor de secundaria - Morente-Oria, Honorato Fernando (Honorato Morente Oria, 2021)
Presentación especial de como trabajar de profesor de secundaria en el Reino Unido. Convalidación de títulos, realización de prácticas, trabajo como cover supervisor en empresas privadas. Una visión diferente a las oposiciones.
Keywords: Educación y empleo - Reino Unido; Docente; Extranjero; Máster de profesorado