Mendeley Reference Manager: Gestión de referencias bibliográficas. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
Mendeley Reference Manager es una aplicación gratuita de gestión de referencias web y de escritorio (descargando la versión de escritorio en nuestro ordenador). Ayuda a simplificar el flujo de trabajo de gestión de referencias. Con Mendeley Reference Manager puedes: • Almacenar, organizar y buscar todas sus referencias desde una sola biblioteca. Ya sea desde la web o desde la aplicación de escritorio. La sincronización automática garantiza que los últimos cambios siempre estén respaldados en la nube. • Insertar sin problemas referencias y bibliografías en sus documentos de Microsoft® Word utilizando Mendeley Cite. • Leer, resaltar y anotar archivos PDF, y guardar observaciones de varios documentos en un solo lugar. • Colaborar con otros compartiendo referencias e ideas en tiempo real: la sincronización automática permite compartir y anotar documentos junto con los miembros del equipo en grupos privados.
Keywords: Mendeley - Programas de ordenador - Guías; Gestor de referencias; Mendeley