Dataset for LPA in reading (raw). - Flores Martín, Amanda (Universidad de Málaga, 2025)
Se trata de los datos en bruto usados para una investigación que está en proceso de revisión en la revista Journal of Research in Reading: "Exploring pre-reading and reading profiles in Spanish-speaking schoolchildren".
Keywords: Investigación activa en educación; Lectura; Aprendizaje - Evaluación; Reading measures; LPA