Notas sobre la brioflora Balear. 4 - Rosello, J. A. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Se citan cuatro briófitos nuevos para la flora balear: Isothecium alopecuroides (Dubois) Isov., Neckera complanata Hüb., Phascum cuspidatum Hedw. var. piliferum (Hedw.) Hook. E Tayl., Iimmia bavarica Hessl. Se señalan nueve especies que constituyen novedad para la flora de la isla de Menorca. Se excluye el Plagiomnium cuspidatu (Hedw.) T. Kop. del catálogo floristico balear.

The following bryophytes are quoted for the first time in the bryological flora of the Balearic Islands: Isothecium alopecuroides (Dubois) Isov., Neckera complanata Hüb., Phascum cuspidatum Hedw. var. piliferum (Hedw.) Hook. E Tayl., Timmia bavarica Hessl. Nine species are new for the flora of Menorca. Plagiomnium cuspidatum (Hedw.) T. Kop. is excluded from the flora of the Balearic Islands.