El retrato en los documentales - García del Pino, Virginia (My University, 2016)
El género retratista es esencial en pintura, fotografía y cine. Aquí se aborda su problemática específica para el cine documental, como reflejo de un personaje. Ejemplos y ejercicios ilustran el taller-conferencia.
Keywords: Cine documental; Retrato; Personaje