Noticias francesas de Tomás Sancha Lengo - Soto-Calzado, Inocente (Fundación Lázaro Galdiano, 2014)
Entre los siglos XIX-XX el dibujante de prensa cobra autonomía con la difusión de las revistas ilustradas en competencia, apoyadas en el fotograbado y el humor. Tomás Sancha Lengo es uno de esos artistas. Su vida y su firma se confunden y solapan con la de su hermano más famoso, Francisco Sancha Lengo, y su biografía se reduce a unos pocos renglones y poco más de dos décadas. Estas son las noticias de su desconocida e importante etapa francesa, con sus publicaciones más relevantes.
Keywords: Periodismo; Periódicos y revistas; Tomás Sancha Lengo; Dibujo; Prensa; Francia