Bases para la confección del atlas florístico de la provincia de Málaga - Hernández, A.M.; Asensi-Marfil, Alfredo; Díez, B. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1975)
Se examinan los atlas florísticos hechos últimamente en Europa, especialmente los que siguen la cuadrícula UTM, y se comentan las características de cada uno de ellos. A continuación se señalan los criterios que se han seguido para la elaboración del plano matriz, en cuadrícula UTM, para la provincia de Málaga, y los trabajos que se siguen, a fin de hacer el correspondiente atlas florístico.