Caracterización geométrica de aglomerados granulados cuasi-fractales - Martín González, Gema María (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2016)
En este trabajo de investigación se ha conseguido caracterizar la morfología de aglomerados granulados cuasi-fractales individuales. Por otro lado se ha demostrado que el prefactor de la ley de potencias junto a la dimensión fractal, caracterizan morfológicamente el aglomerado. De modo que el prefactor de la ley de potencias no solo es un coeficiente de proporcionalidad entre el número de partículas primarias y una distancia característica elevada a la dimensión fractal sino que representa la lagunaridad del aglomerado granular.
Keywords: Fractales; Dimensión fractal; Irregularidad; Aglomerado; Tesis doctoral