Arquitectura en tiempo real. Algunas formas de hacer. - Estepa Rubio, Jesús (My University, 2015)
La intervención de Jesús Estepa Rubio, como representante del equipo ER arquitectos, se centró en la idea de transmitir motivación y optimismo ante una situación que, aunque pueda resultar dura para la profesión de arquitecto, puede suponer ventajas para el resultado del ejercicio arquitectónico. El deseo de querer hacer un buen trabajo, unido al estudio y el entendimiento de las condiciones de contorno que rodean el hecho arquitectónico resultan fundamentales para conseguir buenos resultados.
Keywords: Arquitectura