Novedades en Radiovittaria (Benedict) E.H. Crane (Pteridaceae) para el Neotrópico - Rojas-Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2017)
Se analiza el complejo Radiovittaria gardneriana (Fée) E.H. Crane debido a que el mismo presenta variaciones morfológicas y de distribución que parecen tener correlación. Como resultado se describen dos especies nuevas: R. andina A. Rojas y R. salvo-tierrana A. Rojas, también se combina R. karsteniana (Mett.) A. Rojas. Adicionalmente se presenta una clave dicotómica para el género.
Noveltis in Radiovittaria (Benedict) E.H. Crane (Pleridaceae) from the Neotropics
Keywords: Botánica; Clave de especies; Combinación; Especies nuevas; Radiovittaria gardneriana; Pteridophyta; Species key; New species; Combination