Marco normativo de los residuos generados por la industria extractiva - Zamora-Roselló, Mª Remedios (My University, 2016)
Análisis de la Directiva 2006/21/CE sobre la gestión de los residuos de industrias extractivas, y del Real Decreto 975/2009. Comparativa de ambas disposiciones.
Keywords: Derecho ambiental - España; Referencias UE; Derecho español; Planes de gestión