Morir en Malaka: génesis y desarrollo de las necrópolis de la Bahía de Málaga, siglos VIII a.C.-VI d.C. - López Chamizo, Sonia (My University, 2022)
Proyecto teórico y metodológico de la investigación realizada en la Bahía de Málaga, en el contexto de la Protohistoria-Antigüedad tardía
Keywords: Restos arqueológicos púnicos; Necrópolis - Investigación; Púnico