SUMMON STORM. Modo multijugador y funcionalidad del lado del servidor - Álvarez Gaona, Manuel Francisco (My University, 2018)
En el presente Trabajo Fin de Grado en grupo se pretende crear un videojuego que permita realizar partidas entre varios usuarios utilizando diferentes equipos, o contra una inteligencia artificial. Cuyo objetiv final sería el entretenimiento de los usuarios. El juego resultante, simula un juego de mesa que enfrenta a los jugadores sobre un tablero de casillas hexagonales. Sobre estas casillas habría unidades que se podrían mover y atacar unas a otras, con el objetivo de derrotar a la unidad principal del jugador rival. Es este proyecto en concreto, se centra en ofrecer a los usuarios la capacidad de jugar partidas contra otros usuarios a través del envío de mensajes a diferentes servidores que a su vez se encargarían de realizar las gestiones/consultas necesarias en la base de datos. Estos mensajes se enviarían y recibirían de forma automática en función de las acciones realizadas por el usuario, para así facilitar la comunicación y evitar errores.
SUMMON STORM. Multyplayer mode and server-side functionalities
TFG realizado en colaboración con Carlos de Miguel. Modalidad : Trabajo en equipo.
Keywords: Videojuegos; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Videojuego; Servidor; Multijugador; Base de datos; Sockets; c#; Mysql; Unity3d