Taller sobre sobre indicios de calidad para la acreditación y sexenios: Estudios Sociales y del Trabajo, Marketing y Gestión, y Económicas y Empresariales - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
Taller impartido al PDI de la Universidad de Málaga sobre el depósito en RIUMA y sobre la búsqueda de indicios de calidad para los trabajos de investigación para las acreditaciones y sexenios.
Keywords: Acreditación; Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (España); Bibliotecas universitarias; Acreditación; Sexenios; Bibliotecas