El arquitecto ante la paralización de las obras. - Vargas-Yañez, Antonio José (Colegio Oficial de Arquitectos de Málaga, 2020)
El procedimiento y las consecuencias de las paralizaciones de obras son dos situaciones relativamente recurrentes en el ejercicio profesional del arquitecto a las que no se le presta siempre la importancia debida. La crisis sanitaria provocada por la irrupción de la COVID-19 y sus consecuencias en el sector de la construcción han vuelto a poner de manifiesto la necesidad de conocer y seguir unas pautas de actuación adecuadas.
Keywords: Construcción; Arquitectos-Responsabilidad profesional; Edificación; Responsabilidad profesional