Presentaciones Estudio Económico del Turismo - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se recopila en este material las presentaciones del Estudio Económico del Turismo, haciendo especial hincapié en el caso de España
Keywords: Turismo - Estudio y enseñanza; Estudio Económico