Siete recomendaciones para la aplicación de los fondos estructurales de la UE en los bienes culturales del medio rural andaluz - Arjones-Fernández, María Aurora (EUMED, 2014)
La aplicación de los fondos estructurales de la Unión Europea en el medio rural andaluz ha tenido unas consecuencias directas sobre el patrimonio cultural rural. En este trabajo se analiza la participación activa de los agentes sociales en la gestión del patrimonio rural andaluz a través de iniciativas europeas; así como se ofrecen recomendaciones para la gestión sostenible del patrimonio rural cultural andaluz.
Keywords: Patrimonio cultural; Desarrollo rural; Edificios históricos -- Conservacion y restauración; Gestión del patrimonio; Desarrollo rural sostenible; Bien cultural; Agentes sociales; Arquitectura histórica; Didáctica