Gramática cognitiva y enseñanza de la gramática de ele - Castañeda Castro, Alejandro (My University, 2015)
La enseñanza de algunos aspectos especialmente escurridizos de la gramática de segundas lenguas puede beneficiarse de la concepción del lenguaje y los instrumentos descriptivos de este que ofrece la Gramática Cognitiva (GC) (Langacker).
Keywords: Gramática cognitiva; Gramática cognitiva en ele