Neurofisioterapia y resolución de casos clínicos desde las teorías sistémicas y ecológicas de control motor - Anaya, Juan (My University, 2017)
En el taller haremos un repaso por la evolución de las teorías de Control Motor y sus implicaciones en la evaluación y tratamiento de los trastornos del movimiento derivados de daños neurológicos sobrevenidos; mediante el estudio de casos clínicos reales y propuesta de medidas de terapia, a partir de los últimos hallazgos en el marco de la dinámica de sistemas y teorías ecológicas.
Keywords: Fisioterapia; Neurofisioterapia; Control Motor; Teoría Sistémica