La tradición dialógica para aprender español en la Europa moderna: problemas ecdóticos, ediciones digitales y posibilidades de investigación - Esteba-Ramos, Diana (My University, 2018)
Se presenta en esta conferencia una descripción de los diálogos derivados de la obra de Minsheu (1599) y se cuestiona su valor, una vez editados, para los estudios de historia de la lengua española y la historia de la enseñanza del español como lengua extranjera.
Keywords: Español - Estudio y enseñanza; s. XVI; s. XVII; Minsheu; Historia de la lengua; Historia de la enseñanza del español como lengua extranjera; Diálogos