Las Tecnologías de la Información para la docencia e investigación en Dirección de Operaciones: ¿en qué punto estamos? - Del-Águila-Obra, Ana Rosa; Padilla-Meléndez, Antonio (Facultad de Estudios Sociales y del Trabajo. Universidad de Málaga., 2015)
En esta obra se reúnen los resúmenes de los trabajos presentados en el VI ACEDEDOT OMTech Workshop, 16-17 de abril de 2015 (Málaga), organizado por la Sección de Dirección de Operaciones y Tecnología (ACEDEDOT) de la Asociación Científica de Economía y Dirección de Empresas (ACEDE) en colaboración con el Departamento de Economía y Administración de Empresas y la Facultad de Estudios Sociales y del Trabajo de la Universidad de Málaga. En este encuentro se continúa con la labor desarrollada en las ediciones anteriores desde 2010, celebrados en Granada, Segovia, Cartagena, Sevilla y Pamplona, y se profundiza en los objetivos que desde su primera edición se han planteado.
Keywords: Empresas - Gestión; Empresas - Tecnología de la información; ACEDEDOT; Tecnologías de la Información; Dirección de Operaciones