Comisario: el escritor visual - Sichel, Berta (My University, 2017)
La comisaria internacional de arte contemporáneo Berta Sichel realiza un recorrido por su dilatada carrera curatorial a lo largo del mundo, deteniéndose particularmente en algunas exposiciones y eventos significativos para explicar sus criterios, como la Bienal de Cartagena de Indias o la reciente exposición de Leandro Katz en Tabacalera (Madrid).
vídeo
Keywords: Arte contemporáneo; Comisariado de exposiciones; Leandro Katz; Vídeos de conferencias