Publicidad interactiva - Selva, David (My University, 2018)
Explicación de la evolución de la creatividad interactiva en España. En este sentido, los nuevos escenarios de la publicidad y de la comunicación comercial implican la concurrencia de nuevos requisitos y modelos de comunicación como son la convergencia mediática, el transmedia y el advertisainment. Todo ello, motivado por los cambios en los modelos de consumidor, el aumento de los canales publicitarios, la saturación de medios y soportes y la atomización de las audiencias.
Keywords: Publicidad; Creatividad publicitaria