Informe resumen de las visitas de evaluación al proyecto de electrificación rural en la v sección de la provincia de Pacajes (La Paz). 1998 - González-Herrera, Antonio (My University, 2019)
Informe resumen de las visitas de evaluación al Proyecto de Electrificación Rural en la V sección de la Provincia de Pacajes (La Paz) en Bolivia, durante julio y agosto de 1998, realizadas por el autor en el marco de la evaluación y estudio del Programa de Electrificación Rural en el altiplano boliviano realizado con la participación de IPADE y AECID (1990 – 1998)
Keywords: Electrificación rural; Cooperación al desarrollo; Electrificación rural; Bolivia; Cooperación al desarrollo