Datos abiertos culturales y desarrollo socioeconómico. - Reyes-Corredera, Sergio Jesús (Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 2017)
En el siguiente texto se ofrece una breve visión sobre cómo abordar los datos abiertos de tipo cultural con una perspectiva territorial relacionada con el desarrollo económico y la gestión pública de los espacios y las áreas vinculadas con actividades culturales.
Keywords: Datos enlazados; Información pública; Cultura; Datos abiertos; Desarrollo; Gestión territorial